首页 · SAT 常见问题(二)

 

 

Q6. 我应该什么时间到达考场报到?

A6. 请你于早上7:45前到达考场报到,考试将于早上8:15开始。

 

 

Q7. 什么物品是不容许带进考场?

A7. 以下物品不容许带进考场:

手提电话、传呼机、电子手帐及任何电子仪器

定时器及时钟(不会发声的手表除外)

笔记、书本、字典及草稿纸

原子笔、间尺、荧光笔、圆规及量角器

任何摄影及录音录像器材

 

 

Q8. 我可否在考试当日提出更改考期及/或考场?

A8. 可以。如你由于太迟而无法透过美国大学委员会(College Board)更改你的考期及/或考场,你可尝试在考试当日提早前往考场,如考场有剩余的座位及试卷,你可以较候补考生优先进场应考。美国大学委员会将于考试后联络你收取有关更改的费用。

请注意:大部份的考场都只会举行一种考试,即只会举行Reasoning TestSubject Tests

 

 

Q9. 我可否在考试后提出取消成绩?

A9. 可以。如你决定取消成绩,美国大学委员会必须于考试日后的星期三,美国东岸时间晚上11:59前收到有你签名确认的书面取消成绩要求文件,而你所有在该日进行的考试成绩将会被取消。你可以向考场主任索取一份取消成绩表格,并在离开考场前填妥及交回考场主任。

 

 

Q10. 若我在考试当日缺席,该怎么办?

A10. 若你缺席考试,但仍想在另一日应考,你可以联络美国大学委员会转换一个较后的考期,并需缴付更改考期的费用。但若你不欲再应考,所有考试及报名费用均不会退还。

 

 

 · 什么是SAT?
 · SAT 考试内容
 · SAT 时长与科目分配
 · SAT 考试时间
 · SAT 考试地点
 · SAT 报名费用
 · SAT 报名步骤
 · SAT1与SAT2的区别
 · SAT 简史
 · SAT 简史
 · 常见问题(一)
 · 常见问题(二)
 · SAT和ACT的区别


 友情链接:         TOEFL Junior官方网站    ISEE官方网站    新TOEFL考试报名官网    SSAT官方网站